Vai al contenuto principale della pagina

Composizione degli alimenti : aggiornamento 2000 / Istituto nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione ; a cura di E. Carnovale, L. Marletta



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Istituto nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione Visualizza persona
Titolo: Composizione degli alimenti : aggiornamento 2000 / Istituto nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione ; a cura di E. Carnovale, L. Marletta Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Edra, c2000
Descrizione fisica: 140 p., tav. : ill. ; 28 cm + 1 cd-rom
Disciplina: 612.3
Soggetto non controllato: Nutrizione
Persona (resp. second.): Carnovale, Emilia
Marletta, Luisa
Note generali: Il cd-rom contiene banca dati interattivà
Titolo autorizzato: Composizione degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 88-86457-41-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990007960010403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 90 J2b 16
Opac: Controlla la disponibilità qui