Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Istituto nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione |
Titolo: | Composizione degli alimenti : aggiornamento 2000 / Istituto nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione ; a cura di E. Carnovale, L. Marletta |
Pubblicazione: | Milano : Edra, c2000 |
Descrizione fisica: | 140 p., tav. : ill. ; 28 cm + 1 cd-rom |
Disciplina: | 612.3 |
Soggetto non controllato: | Nutrizione |
Persona (resp. second.): | Carnovale, Emilia |
Marletta, Luisa | |
Note generali: | Il cd-rom contiene banca dati interattivà |
Titolo autorizzato: | Composizione degli alimenti |
ISBN: | 88-86457-41-3 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990007960010403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 90 J2b 16 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |