|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990007960010403321 |
|
|
Autore |
Istituto nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione |
|
|
Titolo |
Composizione degli alimenti : aggiornamento 2000 / Istituto nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione ; a cura di E. Carnovale, L. Marletta |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
140 p., tav. : ill. ; 28 cm + 1 cd-rom |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Il cd-rom contiene banca dati interattivĂ |
|
|
|
|
|
| |