LEADER 01105nam0-22003491i-450- 001 990007960010403321 005 20080630093818.0 010 $a88-86457-41-3 035 $a000796001 035 $aFED01000796001 035 $a(Aleph)000796001FED01 035 $a000796001 100 $a20041125d2000----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $aa-------001yy 200 1 $aComposizione degli alimenti$eaggiornamento 2000$fIstituto nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione$ga cura di E. Carnovale, L. Marletta 210 $aMilano$cEdra$dc2000 215 $a140 p., tav.$cill.$d28 cm$e1 cd-rom 300 $aIl cd-rom contiene banca dati interattivā 610 0 $aNutrizione 676 $a612.3 702 1$aCarnovale,$bEmilia 702 1$aMarletta,$bLuisa 710 02$aIstituto nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione$0422410 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990007960010403321 952 $a90 J2b 16$b2665$fFMEBC 959 $aFMEBC 996 $aComposizione degli alimenti$9746835 997 $aUNINA