Vai al contenuto principale della pagina

A tavola nel Medioevo con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Franȯise Sabban, Silvano Serventi ; prefazione di Georges Duby



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Redon, Odile <1936-2007> Visualizza persona
Titolo: A tavola nel Medioevo con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Franȯise Sabban, Silvano Serventi ; prefazione di Georges Duby Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma-Bari : Laterza, 1994
Descrizione fisica: XII, 316 p. tav. f.t. 24 cm
Disciplina: 641.509
Soggetto non controllato: Culinaria - Sec. 14-15
Persona (resp. second.): Sabban, Françoise
Serventi, Silvano
Titolo autorizzato: A tavola nel Medioevo con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990006809640403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: XIV O 212
Opac: Controlla la disponibilità qui