Vai al contenuto principale della pagina

Canned foods : an introduction to their microbiology (Baumgartner) / by A. C. Hersom and E. D. Hulland



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Hulland, Eric David Visualizza persona
Titolo: Canned foods : an introduction to their microbiology (Baumgartner) / by A. C. Hersom and E. D. Hulland Visualizza cluster
Pubblicazione: London, : J. A. Churchill, 1963
Edizione: 5. ed
Descrizione fisica: VIII, 291 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina: 664.8
Soggetto non controllato: Conserve alimentari - Microbiologia
Persona (resp. second.): Hersom, Albert Charles
Titolo autorizzato: Canned foods  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990002643550403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 10-10-20
10-10-20-RA
A MIC 1341
Opac: Controlla la disponibilità qui