Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
FAO : . Division des politiques alimentaires et de la nutrition
![]() |
Titolo: |
Specifications for the identity and purity of some food colours, flavour enhancers, thickening agents, and certain food additives / Comite mixte FAO/OMS d'exports des additifs alimentaires 1975
![]() |
Pubblicazione: | Roma : FAO, 1975 |
Descrizione fisica: | 214 p. ; 22 cm |
Disciplina: | 632 |
Soggetto non controllato: | Tossicologia - Additivi chimici - Alimenti |
Titolo autorizzato: | Specifications for the identity and purity of some food colours, flavour enhancers, thickening agents, and certain food additives ![]() |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Francese | |
Record Nr.: | 990002062800403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 61 IX E.4/13 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |