Vai al contenuto principale della pagina

Specifications for the identity and purity of some food colours, flavour enhancers, thickening agents, and certain food additives / Comite mixte FAO/OMS d'exports des additifs alimentaires 1975



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: FAO : . Division des politiques alimentaires et de la nutrition Visualizza persona
Titolo: Specifications for the identity and purity of some food colours, flavour enhancers, thickening agents, and certain food additives / Comite mixte FAO/OMS d'exports des additifs alimentaires 1975 Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : FAO, 1975
Descrizione fisica: 214 p. ; 22 cm
Disciplina: 632
Soggetto non controllato: Tossicologia - Additivi chimici - Alimenti
Titolo autorizzato: Specifications for the identity and purity of some food colours, flavour enhancers, thickening agents, and certain food additives  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Francese
Record Nr.: 990002062800403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 61 IX E.4/13
Opac: Controlla la disponibilità qui