Vai al contenuto principale della pagina

Principi generali di igiene e sistema HACCP : l' applicazione nell' industria molitoria / Associazione Industriali Mugnai e Pastai d' Italia



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Principi generali di igiene e sistema HACCP : l' applicazione nell' industria molitoria / Associazione Industriali Mugnai e Pastai d' Italia Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Avenue Media, 1996
Descrizione fisica: 101 p. ; 24 cm
Disciplina: 664.7
Soggetto non controllato: Igiene alimentare
Industrie molitorie
Sistemi di qualita
HACCP
Titolo autorizzato: PRINCIPI generali di igiene e sistema HACCP  Visualizza cluster
ISBN: 88-8681706-10
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001879810403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.7 AIMPI 1996
Opac: Controlla la disponibilità qui