Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | I frantoi campani : tecnologia e qualità : (1997-1999) / testi a cura di Rosamaria Donato, Luigi Tartaglione, Raffaele Sacchi |
Pubblicazione: | Portici : Università degli studi Federico 2., Dipartimento di scienza degli alimenti, 2000 |
Descrizione fisica: | 64 p. ; 23 cm |
Disciplina: | 664.3 |
Soggetto non controllato: | Frantoi |
Persona (resp. second.): | Donato, Rosamaria |
Tartaglione, Luigi | |
Sacchi, Raffaele <1962- > | |
Titolo autorizzato: | Frantoi campani |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001861890403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 OP. 167/7 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |