LEADER 00991nam0-22003251i-450 001 990001861890403321 005 20191007093307.0 035 $a000186189 035 $aFED01000186189 035 $a(Aleph)000186189FED01 035 $a000186189 100 $a20030910d2000----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $ay-------001yy 200 1 $a<>frantoi campani$etecnologia e qualitą$e(1997-1999)$ftesti a cura di Rosamaria Donato, Luigi Tartaglione, Raffaele Sacchi 210 $aPortici$cUniversitą degli studi Federico 2., Dipartimento di scienza degli alimenti$d2000 215 $a64 p.$d23 cm 610 0 $aFrantoi 676 $a664.3 702 1$aDonato,$bRosamaria 702 1$aTartaglione,$bLuigi 702 1$aSacchi,$bRaffaele$f<1962- > 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aLG 912 $a990001861890403321 952 $a60 OP. 167/7$b8316$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aFrantoi campani$9401771 997 $aUNINA