|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990001861890403321 |
|
|
Titolo |
I frantoi campani : tecnologia e qualità : (1997-1999) / testi a cura di Rosamaria Donato, Luigi Tartaglione, Raffaele Sacchi |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Portici : Università degli studi Federico 2., Dipartimento di scienza degli alimenti, 2000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |