Vai al contenuto principale della pagina

L'autocontrollo nelle industrie di trasformazione dei prodotti ittici trattati con il calore : linee guida per l'identificazione dei punti critici e relativo controllo / Associazione Nazionale Conservieri Ittici e delle Tonnare



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: L'autocontrollo nelle industrie di trasformazione dei prodotti ittici trattati con il calore : linee guida per l'identificazione dei punti critici e relativo controllo / Associazione Nazionale Conservieri Ittici e delle Tonnare Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : ANCIT, 1997
Descrizione fisica: 82 p. ; 30 cm
Disciplina: 613.2
Soggetto non controllato: Igiene alimentare
Pesci
Sistemi di qualita
HACCP
Titolo autorizzato: AUTOCONTROLLO nelle industrie di trasformazione dei prodotti ittici trattati con il calore  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001825690403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 LG 47
Opac: Controlla la disponibilità qui