Vai al contenuto principale della pagina

La carne e i fattori endogeni ed esogeni all'animale che ne influenzano la produzione di qualità con particolare riferimento alla specie bovina / a cura di M. Lucifero, A. Giorgetti



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: La carne e i fattori endogeni ed esogeni all'animale che ne influenzano la produzione di qualità con particolare riferimento alla specie bovina / a cura di M. Lucifero, A. Giorgetti Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : CNR, 1988
Descrizione fisica: 254 p. ; 24 cm
Disciplina: 664.9
Soggetto non controllato: Carne
Persona (resp. second.): Giorgetti, A.
Lucifero, Mario < -2010>
Titolo autorizzato: Carne e i fattori endogeni ed esogeni all'animale che ne influenzano la produzione di qualità con particolare riferimento alla specie bovina  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001752970403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664 CNR-LUC 1988
Opac: Controlla la disponibilità qui