Vai al contenuto principale della pagina

Effetto della presenza di polifenoli di rucola (Eruca sativa) sulla vitalità, sopravvivenza al transito gastrointestinale e su alcune caratteristiche biochimiche e biologiche di microrganismi probiotici : tesi di laurea / Selenia Pepe ; relatore Augusto Parente, correlatore Filomena Nazzaro



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Pepe, Selenia Visualizza persona
Titolo: Effetto della presenza di polifenoli di rucola (Eruca sativa) sulla vitalità, sopravvivenza al transito gastrointestinale e su alcune caratteristiche biochimiche e biologiche di microrganismi probiotici : tesi di laurea / Selenia Pepe ; relatore Augusto Parente, correlatore Filomena Nazzaro Visualizza cluster
Pubblicazione: [Caserta], 2013
Descrizione fisica: 87 p. : ill. ; 30 cm
Soggetto topico: Tesi - Biochimica degli alimenti
Tesi - Biotecnologie industriali ed alimentari
Persona (resp. second.): Parente, Augusto
Nazzaro, Filomena
Note generali: Seconda Università degli studi di Napoli, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali, Biologiche e Farmaceutiche, corso di laurea magistrale in Biotecnologie industriali e alimentari, anno accademico 2012-2013
Titolo autorizzato: Effetto della presenza di polifenoli di rucola (Eruca sativa) sulla vitalità, sopravvivenza al transito gastrointestinale e su alcune caratteristiche biochimiche e biologiche di microrganismi probiotici  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: VAN0097349
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui