01902nam0 2200301 i 450 VAN009734920240418105924.44320140403d2013 |0itac50 baitaIT|||| |||||Effetto della presenza di polifenoli di rucola (Eruca sativa) sulla vitalità, sopravvivenza al transito gastrointestinale e su alcune caratteristiche biochimiche e biologiche di microrganismi probioticitesi di laureaSelenia Peperelatore Augusto Parente, correlatore Filomena Nazzaro[Caserta]201387 p.ill.30 cmSeconda Università degli studi di Napoli, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali, Biologiche e Farmaceutiche, corso di laurea magistrale in Biotecnologie industriali e alimentari, anno accademico 2012-2013TesiBiochimica degli alimentiVANC029631SATesiBiotecnologie industriali ed alimentariVANC029652SACasertaVANL000252PepeSeleniaVANV077107722192ParenteAugustoVANV071014727NazzaroFilomenaVANV077108ITSOL20240419RICABIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17VAN0097349BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS Tesi VI 3 17OM 2551 2 20140403 Tesi - Biotecnologie industriali e alimentariTesi - Biotecnologie industriali ed alimentariVANC032922Effetto della presenza di polifenoli di rucola (Eruca sativa) sulla vitalità, sopravvivenza al transito gastrointestinale e su alcune caratteristiche biochimiche e biologiche di microrganismi probiotici1408147UNICAMPANIA