Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Marriott, Norman G. |
Titolo: | Sanificazione nell’industria alimentare / Norman G. Marriott, Robert B. Gravani ; edizione italiana a cura di Angela M. Vecchio |
Pubblicazione: | XV, 462 p. : ill. ; 24 cm |
Edizione: | Milano : Springer |
Descrizione fisica: | Pubblicazione in formato elettronico. - Accesso al full text attraverso riconoscimento indirizzo IP di Ateneo. |
Altri autori: | Gravani, Robert B. |
Persona (resp. second.): | Vecchio, Angela Maria |
Titolo autorizzato: | Sanificazione nell'industria alimentare |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | SUN0100362 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | http://link.springer.com/book/10.1007/978-88-470-0788-8 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |