Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | TATEO, Ferdinando Gabriele Giorgio |
Titolo: | Fondamenti di chimica analitica degli alimenti / Ferdinando Gabriele Giorgio Tateo, Monica Bononi |
Pubblicazione: | Bari, : Cacucci Editore, 2022 |
Descrizione fisica: | XIV, 467 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 664.001547 |
Soggetto topico: | Chimica bronatologica |
Altri autori: | BONONI, Monica |
Note generali: | In copertina: pubblicazione promossa da "Brazzale Science"- Nutrition & Food research center - zanè (VI) |
Titolo autorizzato: | Fondamenti di chimica analitica degli alimenti |
ISBN: | 97912-5965-166-2 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 996579872703316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664.001 TAT 1 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |