Vai al contenuto principale della pagina

Fondamenti di chimica analitica degli alimenti / Ferdinando Gabriele Giorgio Tateo, Monica Bononi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: TATEO, Ferdinando Gabriele Giorgio Visualizza persona
Titolo: Fondamenti di chimica analitica degli alimenti / Ferdinando Gabriele Giorgio Tateo, Monica Bononi Visualizza cluster
Pubblicazione: Bari, : Cacucci Editore, 2022
Descrizione fisica: XIV, 467 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 664.001547
Soggetto topico: Chimica bronatologica
Altri autori: BONONI, Monica  
Note generali: In copertina: pubblicazione promossa da "Brazzale Science"- Nutrition & Food research center - zanè (VI)
Titolo autorizzato: Fondamenti di chimica analitica degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 97912-5965-166-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 996579872703316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664.001 TAT 1
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui