Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Engineering properties of foods / edited by M. A. Rao, S. S. H. Rizvi |
Pubblicazione: | New York [etc.] : Marcel Dekker, copyr. 1986 |
Descrizione fisica: | VIII, 398 p. : ill., graf., tab. ;24 cm |
Disciplina: | 66402 |
Soggetto non controllato: | alimenti - caratteristiche chimico-fisiche |
Persona (resp. second.): | Rao, M. A. |
Rizvi, S. S. H. | |
Titolo autorizzato: | Engineering properties of foods |
ISBN: | 0-8247-7526-0 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990000250550203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664.02 ENG |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |