Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Loncin, Marcel |
Titolo: | Food engineering : principles and selected applications / Marcel Loncin, Richard Larry Merson |
Pubblicazione: | New York [etc.] : Academic Press, 1979 |
Descrizione fisica: | XIX, 494 p. : graf., tab. ; 24 cm. |
Disciplina: | 664 |
Soggetto non controllato: | industria alimentare e commercio |
Persona (resp. second.): | Merson, Richard Larry |
Titolo autorizzato: | Food engineering |
ISBN: | 0-12-454550-5 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990000151940203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664 LON |
664 FST (1) | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |