Vai al contenuto principale della pagina

Food engineering : principles and selected applications / Marcel Loncin, Richard Larry Merson



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Loncin, Marcel Visualizza persona
Titolo: Food engineering : principles and selected applications / Marcel Loncin, Richard Larry Merson Visualizza cluster
Pubblicazione: New York [etc.] : Academic Press, 1979
Descrizione fisica: XIX, 494 p. : graf., tab. ; 24 cm.
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: industria alimentare e commercio
Persona (resp. second.): Merson, Richard Larry
Titolo autorizzato: Food engineering  Visualizza cluster
ISBN: 0-12-454550-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990000151940203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664 LON
664 FST (1)
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui