Vai al contenuto principale della pagina

Atlante dell'alimentazione e della gastronomia / coordinamento di Massimo Montanari, Françoise Sabban - Utet : Torino, 2004 - 2 v. [XII, 879 p. compl.] : ill. ; 33 cm.



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Atlante dell'alimentazione e della gastronomia / coordinamento di Massimo Montanari, Françoise Sabban - Utet : Torino, 2004 - 2 v. [XII, 879 p. compl.] : ill. ; 33 cm. Visualizza cluster
Disciplina: 394.1(Mangiare, Bere (Usi e costumi))
Soggetto topico: ALIMENTAZIONE - Storia
Persona (resp. second.): MONTANARI, Massimo
SABBAN, Françoise
Nota sull'esemplare: Prezzo unico diviso a metà per i due volumi
Prezzo unico diviso a metà per i 2 volumi
Titolo autorizzato: Atlante dell'alimentazione e della gastronomia  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-02-06097-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: UON00396392
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Comprende: Risorse, scambi, consumi ; Vol. 1 Cucine, pasti, convivialità ; Vol. 2