Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Atlante dell'alimentazione e della gastronomia / coordinamento di Massimo Montanari, Françoise Sabban - Utet : Torino, 2004 - 2 v. [XII, 879 p. compl.] : ill. ; 33 cm. |
Disciplina: | 394.1(Mangiare, Bere (Usi e costumi)) |
Soggetto topico: | ALIMENTAZIONE - Storia |
Persona (resp. second.): | MONTANARI, Massimo |
SABBAN, Françoise | |
Nota sull'esemplare: | Prezzo unico diviso a metà per i due volumi |
Prezzo unico diviso a metà per i 2 volumi | |
Titolo autorizzato: | Atlante dell'alimentazione e della gastronomia |
ISBN: | 978-88-02-06097-2 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | UON00396392 |
Lo trovi qui: | Univ. L'Orientale |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |