LEADER 01622nam0 22003131i 450 001 UON00396392 005 20231205104636.810 010 $a978-88-02-06097-2 100 $a20110726d2004 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aAtlante dell'alimentazione e della gastronomia$fcoordinamento di Massimo Montanari, Françoise Sabban - Utet$eTorino, 2004 - 2 v. [XII, 879 p. compl.]$eill. ; 33 cm. 316 $aPrezzo unico diviso a metà per i due volumi$5IT-UONSI FS08832/t. 1 316 $aPrezzo unico diviso a metà per i 2 volumi$5IT-UONSI FS08832/t. 2 464 1$1001UON00398431$12001 $aRisorse, scambi, consumi$vVol. 1 464 1$1001UON00398434$12001 $aCucine, pasti, convivialità$vVol. 2 606 $aALIMENTAZIONE$xStoria$3UONC020108$2FI 620 $aIT$dTorino$3UONL000014 676 $a394.1$cMangiare, Bere (Usi e costumi)$v21 702 1$aMONTANARI$bMassimo$3UONV055259 702 1$aSABBAN$bFrançoise$3UONV032956 712 $aUTET$3UONV246439$4650 801 $aIT$bSOL$c20240220$gRICA 912 $aUON00396392 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI FS 08832 t. 1 $eSI FP 22067 5 t. 1 Prezzo unico diviso a metà per i due volumi$sBuono 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI FS 08832 t. 2 $eSI FP 22068 5 t. 2 Prezzo unico diviso a metà per i 2 volumi$sBuono 996 $aAtlante dell'alimentazione e della gastronomia$91352161 997 $aUNIOR