Vai al contenuto principale della pagina

Il cibo come cultura / Massimo Montanari - 4. ed - Roma ; Bari : Laterza, 2010 - XII, 169 p. ; 21 cm.



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: MONTANARI, Massimo Visualizza persona
Titolo: Il cibo come cultura / Massimo Montanari - 4. ed - Roma ; Bari : Laterza, 2010 - XII, 169 p. ; 21 cm. Visualizza cluster
Disciplina: 394.12094(Usi e costumi generali. Il mangiare e il bere. Europa)
Soggetto topico: ALIMENTAZIONE - Aspetti sociali e culturali - Italia - Storia
Titolo autorizzato: Cibo come cultura  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-420-7966-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: UON00396390
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Economica Laterza ; 390