LEADER 01146nam0 22002771i 450 001 UON00396390 005 20231205104636.803 010 $a978-88-420-7966-8 100 $a20110726d2004 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aˆIl ‰cibo come cultura$fMassimo Montanari - 4. ed - Roma$gBari$eLaterza, 2010 - XII, 169 p. ; 21 cm. 410 1$1001UON00087926$12001 $aEconomica Laterza$v390 606 $aALIMENTAZIONE$xAspetti sociali e culturali$xItalia$xStoria$3UONC079429$2FI 620 $aIT$dRoma$3UONL000004 620 $aIT$dBari$3UONL000072 676 $a394.12094$cUsi e costumi generali. Il mangiare e il bere. Europa$v21 700 1$aMONTANARI$bMassimo$3UONV055259$038269 712 $aLaterza & Figli$3UONV276725$4650 801 $aIT$bSOL$c20240220$gRICA 899 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$2UONSI 912 $aUON00396390 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI FS 08830 $eSI FP 22072 5 $sBuono 996 $aCibo come cultura$91090233 997 $aUNIOR