Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | The freezing preservation of foods / by Donald K. Tressler and Clifford F. Evers ; [poi] edited by Donald K. Tressler, Wallace B. Van Arsdel and Michael J. Copley ; assisted by Willis R. Woolrich |
Pubblicazione: | Westport, : The Avi Publishing Company, 1957 |
Descrizione fisica: | volumi ; 24 cm |
Disciplina: | 664.8 |
Soggetto non controllato: | Alimenti - ConservazioneE - Impiego del freddo |
Freddo - Impiego nella conservazione degli alimenti | |
Persona (resp. second.): | Van Arsdel, Wallace B. |
Tressler, Donald K. | |
Copley, Michael J. | |
Woolrich, Willis R. | |
Nota di contenuto: | 1 v. : Freezing of fresh foods ; 2 v. : Freezing of precooked and prepared foods |
Titolo autorizzato: | Freezing preservation of foods |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910841987403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | A MIC 397-1 |
A MIC 397-2 | |
A MIC 2094 -1 | |
A MIC 2094 -2 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |