Vai al contenuto principale della pagina

Modelo HACCP general para productos crudos, sin moler, de carne y aves [[electronic resource]]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Modelo HACCP general para productos crudos, sin moler, de carne y aves [[electronic resource]] Visualizza cluster
Pubblicazione: Washington, D.C. : , : U.S. Dept. of Agriculture, Food Safety and Inspection Service, , [1999]
Descrizione fisica: 35 pages : digital, PDF file
Soggetto topico: Meat inspection - United States
Meat industry and trade - United States - Quality control
Meat - Microbiology
Poultry industry - United States - Quality control
Poultry products - Microbiology
Note generali: Title from title screen (viewed on Sept. 22, 2006).
"Septiembre 1999."
Titolo autorizzato: Modelo HACCP general para productos crudos, sin moler, de carne y aves  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Spagnolo
Record Nr.: 9910695376403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui