Vai al contenuto principale della pagina

Cooking for groups [[electronic resource] ] : a volunteer's guide to food safety



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Cooking for groups [[electronic resource] ] : a volunteer's guide to food safety Visualizza cluster
Pubblicazione: [Washington, D.C.] : , : U.S. Dept. of Agriculture, Food Safety and Inspection Service, , [2001]
Edizione: Revisado brevemente Abril 2008.
Descrizione fisica: 1 online resource (37 pages) : color illustrations
Soggetto topico: Food handling
Foodborne diseases
Soggetto geografico: United States
Soggetto genere / forma: Handbooks and manuals.
Note generali: Title from title screen.
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references (page 34).
Altri titoli varianti: Cooking for groups
Titolo autorizzato: Cooking for groups  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910691357303321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui