Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Food and agricultural byproducts as important source of valuable nutraceuticals / / Chukwuebuka Egbuna, Barbara Sawicka, Johra Khan, editors |
Pubblicazione: | Cham, Switzerland : , : Springer, , [2022] |
©2022 | |
Descrizione fisica: | 1 online resource (257 pages) |
Disciplina: | 664 |
Soggetto topico: | Food waste - Recycling |
Functional foods | |
Persona (resp. second.): | EgbunaChukwuebuka |
SawickaBarbara | |
KhanJohra | |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references and index. |
Titolo autorizzato: | Food and Agricultural Byproducts As Important Source of Valuable Nutraceuticals |
ISBN: | 3-030-98760-4 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910584479303321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |