Vai al contenuto principale della pagina

Alternative and replacement foods / / edited by Alina Maria Holban, Alexandru Mihai Grumezescu



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Alternative and replacement foods / / edited by Alina Maria Holban, Alexandru Mihai Grumezescu Visualizza cluster
Pubblicazione: London, United Kingdom : , : Academic Press, an imprint of Elsevier, , [2018]
©2018
Descrizione fisica: 1 online resource (500 pages)
Disciplina: 338.4766464
Soggetto topico: Artificial foods
Food substitutes
Food - Biotechnology
Persona (resp. second.): HolbanAlina Maria
GrumezescuAlexandru Mihai
Titolo autorizzato: Alternative and replacement foods  Visualizza cluster
ISBN: 0-12-811498-3
0-12-811446-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910583084703321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Handbook of food bioengineering ; ; Volume 17.