Vai al contenuto principale della pagina

Food control and biosecurity Handbook of food bioengineering . Volume 16 / / edited by Alina Maria Holban, Alexandru Mihai Grumezescu



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Food control and biosecurity Handbook of food bioengineering . Volume 16 / / edited by Alina Maria Holban, Alexandru Mihai Grumezescu Visualizza cluster
Pubblicazione: London, [England] : , : Academic Press, , 2018
©2018
Descrizione fisica: 1 online resource (591 pages)
Disciplina: 363.1926
Soggetto topico: Bioengineering
Biomedical Engineering
Food - Safety measures
Food - Quality control
Persona (resp. second.): GrumezescuAlexandru Mihai
HolbanAlina Maria
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references and index.
Titolo autorizzato: Food control and biosecurity  Visualizza cluster
ISBN: 0-12-811497-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910583076803321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui