Vai al contenuto principale della pagina

Handbook of vegetables and vegetable processing / / edited by Muhammad Siddiq, Mark A. Uebersax



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Handbook of vegetables and vegetable processing / / edited by Muhammad Siddiq, Mark A. Uebersax Visualizza cluster
Pubblicazione: Hoboken, New Jersey ; ; Chichester, West Sussex, England : , : Wiley Blackwell, , 2018
©2018
Edizione: Second edition.
Descrizione fisica: 1 online resource (1074 pages in 2 volumes) : illustrations, tables
Disciplina: 664.8
Soggetto topico: Vegetables - Processing
Vegetables - Composition
Botanical chemistry
Persona (resp. second.): UebersaxMark A.
SiddiqMuhammad
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references at the end of each chapters and index.
Nota di contenuto: Volume 1. Handbook of Vegetables and Vegetable Processing -- Volume 2. Handbook of Vegetables and Vegetable Processing.
Titolo autorizzato: Handbook of vegetables and vegetable processing  Visualizza cluster
ISBN: 1-119-09894-7
1-119-09895-5
1-119-09893-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910270887803321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui