Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: |
Food irradiation research and technology [[electronic resource] /] / edited by Xuetong Fan, Christopher H. Sommers
![]() |
Pubblicazione: | Ames, Iowa, : Wiley-Blackwell, 2012 |
Edizione: | 2nd ed. |
Descrizione fisica: | xxvi, 446 p. : ill |
Disciplina: | 664/.0288 |
Soggetto topico: | Radiation preservation of food - Research |
Irradiated beef | |
Altri autori: |
FanXuetong
![]() ![]() |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references and index. |
Titolo autorizzato: | Food irradiation research and technology ![]() |
ISBN: | 1-5231-1017-1 |
9786613904683 | |
1-118-42249-X | |
1-118-42255-4 | |
1-283-59223-1 | |
1-78539-358-8 | |
1-118-42250-3 | |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910208822703321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |