Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Somogyi J.C |
Titolo: | Nutritional Impact of Food Processing : : 25th Symposium of the Group of European Nutritionists, Reykjavik, September 1987 / / editors, J.C. Somogyi, H.R. Müller |
Pubblicazione: | Basel : , : S. Karger, , 1989 |
Descrizione fisica: | 1 online resource (VIII + 348 pages) : : 51 figures, 87 tables |
Disciplina: | 613.2 s |
613.2 | |
Soggetto topico: | Nutrition |
Metabolism | |
Biochemistry | |
Cardiovascular System | |
Preventive Medicine | |
Public Health | |
Social Medicine | |
Altri autori: | SomogyiJ. C (Johann Carl) MüllerH. R |
Titolo autorizzato: | Nutritional Impact of Food Processing |
ISBN: | 3-318-03601-3 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910157654803321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |