Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Rothman Julia |
Titolo: | Food anatomy : the curious parts & pieces of our edible world / / by Julia Rothman ; with help from Rachel Wharton |
Pubblicazione: | North Adams, Massachusetts : , : Storey Publishing, , 2016 |
©2016 | |
Descrizione fisica: | 1 online resource (225 pages) : color illustrations |
Disciplina: | 641.3 |
Soggetto topico: | Food |
Cooking | |
Persona (resp. second.): | WhartonRachel |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references and index. |
Nota di contenuto: | Food for thought -- Eat your fruits and veggies -- A grain of truth -- The meat of the matter -- Dairy queens -- Street food -- Season to taste -- Drink up! -- Sweet tooth. |
Titolo autorizzato: | Food anatomy |
ISBN: | 1-61212-340-6 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910151751403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |