Vai al contenuto principale della pagina

Controle du lait et des principaux produits laitiers : cours donne a l'Ecole cantonale de fromagerie de Moudon (Vaud) / par D. Chavannes, a l'Ecole fribourgeoise de laiterie de Grangeneuve (Fribourg)



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Chavannes, Daniel Visualizza persona
Titolo: Controle du lait et des principaux produits laitiers : cours donne a l'Ecole cantonale de fromagerie de Moudon (Vaud) / par D. Chavannes, a l'Ecole fribourgeoise de laiterie de Grangeneuve (Fribourg) Visualizza cluster
Pubblicazione: Lausanne : F. Rouge et C.ie, 1945
Edizione: 3. ed
Descrizione fisica: 196 p : ill. ; 21 cm
Altri autori: Demont, Paul  
Titolo autorizzato: Controle du lait et des principaux produits laitiers  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 990009535230403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 637.1-42
Opac: Controlla la disponibilità qui