Vai al contenuto principale della pagina

Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno / a cura di Marco Gobbetti e Aldo Corsetti



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno / a cura di Marco Gobbetti e Aldo Corsetti Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : CEA, 2010
Descrizione fisica: XVI, 356 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina: 664.752
Soggetto non controllato: Panificazione
Lieviti
Persona (resp. second.): Gobbetti, Marco
Corsetti, Aldo
Titolo autorizzato: Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-08-18121-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990009383650403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.752 GOBM 2010
Opac: Controlla la disponibilità qui