Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Gigliotti, Carmen |
Titolo: | Biotecnologie alimentari / Carmen Gigliotti, Roberto Verga ; con la collaborazione di Mara Antinucci ... [et al.] ; presentazione di Luigi Caimi |
Pubblicazione: | Padova, : Piccin, 2007 |
Descrizione fisica: | XV, 504 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 572.8 |
664.024 | |
Soggetto non controllato: | Biotecnologie alimentari |
Altri autori: | Verga, Roberto |
Persona (resp. second.): | Antinucci, Mara |
Titolo autorizzato: | Biotecnologie alimentari |
ISBN: | 978-8-8299-1848-5 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990008730890403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | III B 43.1 |
III B 43.2 | |
572.8-GIG-1 | |
60 664.024 GIGC 2007 | |
60 664.024 GIGC 2007 BIS | |
60 664.024 GIGC 2007 TER | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |