Vai al contenuto principale della pagina

La produzione di carne nel bovino podolico. V. Alcune caratteristiche strutturali della fibra muscolare / Donato Matassino,Carmela Maria Assunta Barone, Vincenzo Mattei, Fernando Grasso



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: La produzione di carne nel bovino podolico. V. Alcune caratteristiche strutturali della fibra muscolare / Donato Matassino,Carmela Maria Assunta Barone, Vincenzo Mattei, Fernando Grasso Visualizza cluster
Pubblicazione: Torre del Greco : ..., 1986
Descrizione fisica: p. 71-86 ; 25 cm
Disciplina: 636
Soggetto non controllato: Zootecnica
Persona (resp. second.): Barone, Carmela Maria Assunta
Grasso, Fernando
Matassino, Donato
Mattei, Vincenzo
Note generali: Estr. da: Produzione animale, 5,1986.
Titolo autorizzato: PRODUZIONE di carne nel bovino podolico. V. Alcune caratteristiche strutturali della fibra muscolare  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001872310403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 148/31
Opac: Controlla la disponibilità qui