LEADER 01136nam0-22003371i-450 001 990001872310403321 005 20190529131432.0 035 $a000187231 035 $aFED01000187231 035 $a(Aleph)000187231FED01 035 $a000187231 100 $a20021010d1986----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 200 1 $a<>produzione di carne nel bovino podolico. V. Alcune caratteristiche strutturali della fibra muscolare$fDonato Matassino,Carmela Maria Assunta Barone, Vincenzo Mattei, Fernando Grasso. 210 $aTorre del Greco$c...$d1986. 215 $ap. 71-86$d25 cm 300 $aEstr. da: Produzione animale, 5,1986. 610 0 $aZootecnica 676 $a636 702 1$aBarone,$bCarmela Maria Assunta 702 1$aGrasso,$bFernando 702 1$aMatassino,$bDonato 702 1$aMattei,$bVincenzo 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aLG 912 $a990001872310403321 952 $a60 OP. 148/31$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aPRODUZIONE di carne nel bovino podolico. V. Alcune caratteristiche strutturali della fibra muscolare$9400762 997 $aUNINA DB $aING01