Vai al contenuto principale della pagina

Il pane : tradizione, cultura e varieta di un alimento completo : la panificazione domestica / Guido Boriani, Fabrizio Ostani



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Boriani, Guido Visualizza persona
Titolo: Il pane : tradizione, cultura e varieta di un alimento completo : la panificazione domestica / Guido Boriani, Fabrizio Ostani Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : Editiemme, 1986
Descrizione fisica: 151 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 664.7523
Soggetto non controllato: Pane
Panificazione
Altri autori: Ostani, Fabrizio  
Titolo autorizzato: Pane  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001739970403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.752 BORG 1986
Opac: Controlla la disponibilità qui