Vai al contenuto principale della pagina

Gli effetti della gessatura : all'uva e al vino / Arturo Borntraeger



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Borntraeger, Arthur Visualizza persona
Titolo: Gli effetti della gessatura : all'uva e al vino / Arturo Borntraeger Visualizza cluster
Pubblicazione: Casale Monferrato : ..., 1917
Descrizione fisica: 3 p. ; 20 cm
Disciplina: 663.2
Soggetto non controllato: Enologia
Note generali: Estr. da: Giornale vinicolo italiano, n. 29,1917.
Titolo autorizzato: Effetti della gessatura  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001733930403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 MISC. C 20/2
60 OP. 31/40
Opac: Controlla la disponibilità qui