Vai al contenuto principale della pagina

Food chemistry / edited by Owen R. Fennema



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Food chemistry / edited by Owen R. Fennema Visualizza cluster
Pubblicazione: New York [etc.] : Dekker, copyr. 1996
Edizione: 3. ed
Descrizione fisica: XII, 1067 p. : ill. ; 26 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto topico: Alimenti - Analisi chimica
Persona (resp. second.): FENNEMA, Owen R.
Titolo autorizzato: Food chemistry  Visualizza cluster
ISBN: 0-8247-9691-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990002707790203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664.07 FOO
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food science and technology ; 76
Fa parte di: -------
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui