|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA990002707790203316 |
|
|
Titolo |
Food chemistry / edited by Owen R. Fennema |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
New York [etc.] : Dekker, copyr. 1996 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[3. ed] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XII, 1067 p. : ill. ; 26 cm |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Food science and technology ; 76 |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Alimenti - Analisi chimica |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |