Vai al contenuto principale della pagina

Food processing operations and scale-up / Kenneth J. Valentas, Leon Levine, J. Peter Clark



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: VALENTAS, Kenneth J. Visualizza persona
Titolo: Food processing operations and scale-up / Kenneth J. Valentas, Leon Levine, J. Peter Clark Visualizza cluster
Pubblicazione: New York ; Basel : Marcel Dekker, c1991
Descrizione fisica: V, 398 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina: 664
Soggetto topico: Industria alimentare
Altri autori: LEVINE, Leon  
CLARK, J. Peter  
Titolo autorizzato: Food processing operations and scale-up  Visualizza cluster
ISBN: 0-8247-8279-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990000719860203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food science and technology ; 42
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui