Vai al contenuto principale della pagina

Igiene e procedure di autocontrollo : Haccp nella ristorazione / Agostino Messineo, Concita Conti, Maria Letizia, Fausto Tigani



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Igiene e procedure di autocontrollo : Haccp nella ristorazione / Agostino Messineo, Concita Conti, Maria Letizia, Fausto Tigani Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : Epc libri, copyr. 2000
Descrizione fisica: 310 p. ; 21 cm
Disciplina: 642.5
Soggetto topico: Mense - Igiene
Ristoranti
Altri autori: MESSINEO, Agostino  
CONTI, Concita  
MATHIS, Massimo  
TIGANI, Fausto  
Titolo autorizzato: Igiene e procedure di autocontrollo  Visualizza cluster
ISBN: 88-8184-173-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000294590203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 642.5 MES
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui