Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: |
Food-Borne Microbes : Shaping the Host Ecosystem / / edited by Lee-Ann Jaykus, Hua H. Wang, Larry S. Schlesinger
![]() |
Pubblicazione: | Hoboken : , : John Wiley & Sons, Inc., , 2014 |
Descrizione fisica: | 1 online resource (391 pages) |
Disciplina: | 576.1 |
Soggetto topico: | Food - Microbiology |
Persona (resp. second.): | JaykusLee-Ann |
WangHua H. | |
SchlesingerLarry S. | |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references and index. |
Altri titoli varianti: | Food‐Borne Microbes |
Titolo autorizzato: | Food-borne microbes ![]() |
ISBN: | 1-68367-135-X |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910830241703321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |