Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Operations and supply chain management in the food industry : farm to fork / / edited by Rahul S. Mor, Sachin S. Kamble, and Kuldip Singh Sangwan |
Pubblicazione: | Singapore : , : Springer, , [2022] |
©2022 | |
Descrizione fisica: | 1 online resource (202 pages) |
Disciplina: | 363.850973 |
Soggetto topico: | Food industry and trade - Management |
Persona (resp. second.): | MorRahul S. |
KambleSachin S. | |
SangwanKuldip Singh | |
Note generali: | Includes index. |
Titolo autorizzato: | Operations and supply chain management in the food industry |
ISBN: | 981-16-5554-5 |
981-16-5555-3 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910743349903321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |