Vai al contenuto principale della pagina

Operations and supply chain management in the food industry : farm to fork / / edited by Rahul S. Mor, Sachin S. Kamble, and Kuldip Singh Sangwan



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Operations and supply chain management in the food industry : farm to fork / / edited by Rahul S. Mor, Sachin S. Kamble, and Kuldip Singh Sangwan Visualizza cluster
Pubblicazione: Singapore : , : Springer, , [2022]
©2022
Descrizione fisica: 1 online resource (202 pages)
Disciplina: 363.850973
Soggetto topico: Food industry and trade - Management
Persona (resp. second.): MorRahul S.
KambleSachin S.
SangwanKuldip Singh
Note generali: Includes index.
Titolo autorizzato: Operations and supply chain management in the food industry  Visualizza cluster
ISBN: 981-16-5554-5
981-16-5555-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910743349903321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Lecture Notes in Management and Industrial Engineering