Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Food processing for increased quality and consumption / / edited by Alexandru Mihai Grumezescu, Alina Maria Holban |
Pubblicazione: | London, United Kingdom : , : Academic Press, an imprint of Elsevier, , 2018 |
©2018 | |
Descrizione fisica: | 1 online resource (526 pages) : illustrations |
Disciplina: | 338.47664 |
Soggetto topico: | Food industry and trade - Technological innovations |
Food Industry | |
Food Handling | |
Persona (resp. second.): | GrumezascuAlexandru Mihai |
HolbanAlina Maria | |
Titolo autorizzato: | Food processing for increased quality and consumption |
ISBN: | 0-12-811499-1 |
0-12-811447-9 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910583096803321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |