Vai al contenuto principale della pagina

Nutritional quality of cereal grains : genetic and agronomic improvement / / R. A. Olson and K. J. Frey, editors



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Nutritional quality of cereal grains : genetic and agronomic improvement / / R. A. Olson and K. J. Frey, editors Visualizza cluster
Pubblicazione: Madison, Wisconsin : , : American Society of Agronomy : , : Crop Science Society of America : , : Soil Science Society of America, , 1987
Descrizione fisica: 1 online resource (511 pages)
Disciplina: 633.1
Soggetto topico: Grain - Quality
Cereals as food
Grain as feed
Soggetto genere / forma: Electronic books.
Persona (resp. second.): OlsonR. A <1917-1987, > (Robert August)
FreyK. J.
Titolo autorizzato: Nutritional quality of cereal grains  Visualizza cluster
ISBN: 0-89118-221-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910555029403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Agronomy ; ; Number 28.