Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: |
Food and potential industrial applications of Bambara groundnut / / Samson A. Oyeyinka, Beatrice I.O. Ade-Omowaye, editors
![]() |
Pubblicazione: | Cham, Switzerland : , : Springer, , [2021] |
©2021 | |
Descrizione fisica: | 1 online resource (248 pages) |
Disciplina: | 581 |
Soggetto topico: | Botany |
Food - Biotechnology | |
Bambara groundnut | |
Biotecnologia alimentària | |
Tecnologia dels aliments | |
Soggetto genere / forma: | Llibres electrònics |
Persona (resp. second.): | OyeyinkaSamson A. |
Ade-OmowayeBeatrice I. O. | |
Titolo autorizzato: | Food and Potential Industrial Applications of Bambara Groundnut ![]() |
ISBN: | 3-030-73920-1 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910502984403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |