Vai al contenuto principale della pagina

Food and potential industrial applications of Bambara groundnut / / Samson A. Oyeyinka, Beatrice I.O. Ade-Omowaye, editors



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Food and potential industrial applications of Bambara groundnut / / Samson A. Oyeyinka, Beatrice I.O. Ade-Omowaye, editors Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, Switzerland : , : Springer, , [2021]
©2021
Descrizione fisica: 1 online resource (248 pages)
Disciplina: 581
Soggetto topico: Botany
Food - Biotechnology
Bambara groundnut
Biotecnologia alimentària
Tecnologia dels aliments
Soggetto genere / forma: Llibres electrònics
Persona (resp. second.): OyeyinkaSamson A.
Ade-OmowayeBeatrice I. O.
Titolo autorizzato: Food and Potential Industrial Applications of Bambara Groundnut  Visualizza cluster
ISBN: 3-030-73920-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910502984403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui