Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Jakobsen Anita Nordeng |
Titolo: | N-3 fats [[electronic resource] ] : nutritional needs, traditional and novel sources and microbial production strategies / / Anita Nordeng Jakobsen |
Pubblicazione: | Hauppauge, N.Y., : Nova Science Publishers, 2010 |
Descrizione fisica: | 1 online resource (73 p.) |
Disciplina: | 612.3/97 |
Soggetto topico: | Fatty acids in human nutrition |
Omega-3 fatty acids | |
Soggetto genere / forma: | Electronic books. |
Note generali: | Description based upon print version of record. |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references and index. |
Nota di contenuto: | Nomenclature of fatty acids -- Fatty acid biosynthesis -- Nutritional needs of long chain n-3 fat -- Sources of n-3 PUFA -- Single cell oils as sources of EPA and DHA. |
Titolo autorizzato: | N-3 fats |
ISBN: | 1-61728-238-3 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910465955103321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |