Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Jayaraman Sarumathi <1975-> |
Titolo: | Forked : a new standard for American dining / / Saru Jayaraman |
Pubblicazione: | New York, New York : , : Oxford University Press, , 2016 |
©2016 | |
Edizione: | First edition. |
Descrizione fisica: | 1 online resource (249 p.) |
Disciplina: | 331.2816479573 |
Soggetto topico: | Restaurants - United States - Employees |
Food service employees - United States | |
Restaurants - Moral and ethical aspects - United States | |
Restaurant management - Moral and ethical aspects - United States | |
Minimum wage - United States | |
Discrimination in employment - United States | |
Soggetto genere / forma: | Electronic books. |
Note generali: | Includes index. |
Titolo autorizzato: | Forked |
ISBN: | 0-19-938049-X |
0-19-938048-1 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910460536403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |